Мини-рассказ о мини-котлетах

Мини-рассказ о мини-котлетах.
Бродя по супермаркету и прислушиваясь к своему внутреннему голосу, я обнаружила, что хорошо было бы съесть котлету. Представилась мясная, поджаристая, с луком и чесноком котлета. В нос ударил приятный аромат котлеты. Придумано - сделано. Я купила фарш. Дополнив фарш луком, размоченным в молоке хлебом, яйцом и специями, я налепила котлеты величиной с детскую ладошку. Надо признаться, что я люблю большие тарелки, большие столовые приборы и большие котлеты. Накрыв сковородку крышкой, поставила котлеты на огонь. Через минут десять я открыла крышку чтобы перевернуть котлеты и "О Ужас" они уменьшились раз в пять и стали плавать в какой-то жидкости до краев наполнившую сковородку. Из котлет вытекла какая-то жидкая субстанция. Может, конечно, эта жидкость была сделана из животного, но это животное явно прожило свою не легкую жизнь не на земле. А скорее всего, это было не животное и даже не растение. Это наверное плод больного воображения химика-стажера, проходившего практику на одном из московских мясокомбинатов. Осторожней с фаршем!

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.