салат из картошки и квашеной капусты

Ингредиенты:
капуста квашеная 200 грамм
картофель 3 шт.
масло подсолнечное по вкусу

1. Варим картошку (либо очищенную, либо в мундире) - в среднем 20 минут после закипания. Готовность проверяется вилкой - картошка легко сползает с вилки обратно в кастрюлю, значит сварилась.

2. Остужаем картофель, чистим, если варили в мундире, мелко режем, кладём в салатницу.

3. Нарезаем квашеную капусту так, чтобы можно было легко и приятно есть, кладём к картошке - перемешиваем.

По желанию заправляем подсолнечным маслом - готово!

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr