салат "Калужская помойка"

В оригинале называется "Огни Москвы".

Ингредиенты:
морковка 1 шт.
свекла 1 шт.
огурец 2 шт.
капуста 100 грамм
куриное филе 100 грамм
майонез 100 грамм
чипсы картофельные 200 грамм

Все овощи используются в сыром виде!

1. Варим куриное филе (лучше взять грудку) - 50 минут после закипания.

2. Натираем на тёрке морковку (1-2 небольших шт.), свеклу (1-2 средних), огурцы (2-3 шт.), свежую белокочанную капусту (100 гр).

3. Нарезаем мелко куриную грудку.

4. Берём большую красивую тарелку и выкладываем овощи, нарезанную куриную грудку и помятые картофельные чипсы секторами так, чтобы получились равные части.

5. В центр блюда наливаем майонез.

6. Показываем гостям, какая на столе стоит красота!

7. Непосредственно перед употреблением перемешиваем.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr