яичница "глазунья"

О женщине можно подумать "молчунья" раз ест по утрам она только "глазунью".

Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
масло сливочное 1 столовая ложка
масло подсолнечное 5 столовая ложка

Фокус в сковородке.

Если она хорошая тефлоновая, то можно жарить без масла.

1. В остальных случаях раскаляем сковороду, растапливаем около 1 ст.л. сливочного масла (а некоторые жарят на подсолнечном - около 5 столовых ложек).

2. Яйца разбиваем прямо в сковороду рядом друг с другом.

3. Солим, перчим по вкусу.

В тефлоновой сковороде всё тоже самое, но без масла.

Яиц может быть столько сколько хотим, или есть в наличии, но ПОМНИМ, что диетологи рекомендуют съедать не больше 1 яйца в день! :)

Яичницу можно есть с хлебом, майонезом, кетчупом, помидорами, варёными сосисками, поджаренным беконом, сыром и колбасой. Но главное - всегда с хорошим настроением! :)

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr