омлет из креветок

Ингредиенты:
креветки 200 грамм
яйцо 4 шт.
масло оливковое 3 столовая ложка
лимон 0.5 шт.
перец черный по вкусу
соль по вкусу

1. Креветки берём очищенные, либо варим и чистим. Кладём в тарелку и сбрызгиваем соком половины лимона.

2. В средней сковороде раскаляем оливковое масло (3 ст.л.) и слегка обжариваем креветки, постоянно их переворачивая.

3. В отдельной миске взбиваем яйцо (4 шт.), с солью и перцем (по вкусу). Вливаем в сковороду к креветкам. Жарим 5 минут.

4. Омлет переворачиваем при помощи тарелки и жарим ещё 5 минут.

5. Выкладываем на тарелку и нарезаем кусочками (треугольничками, как пиццу).

Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr