омлет

Ингредиенты:
яйцо | 3 шт. |
молоко | 90 мл |
соль | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Берём глубокую тарелку и смешиваем/взбиваем в ней яйца (3 шт.) с молоком (около 90 мл) - это на одну порцию для взрослого :)
3. Берём огнеупорную форму, в которой будем выпекать. Смазываем её слегка сливочным маслом. Если форма силиконовая, можно не смазывать.
4. Выливаем взбитое с молоком яйцо в форму и ставим в духовку на 30 минут пока омлет не приобретёт красивый загорелый цвет и не поднимется.
Очень нежный омлет, немного напоминающий тот, который давали в детском саду.
автор:
дата публикации: 2011-09-03
Комментарии
Добавить комментарий