омлет

Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
молоко 90 мл
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Берём глубокую тарелку и смешиваем/взбиваем в ней яйца (3 шт.) с молоком (около 90 мл) - это на одну порцию для взрослого :)

3. Берём огнеупорную форму, в которой будем выпекать. Смазываем её слегка сливочным маслом. Если форма силиконовая, можно не смазывать.

4. Выливаем взбитое с молоком яйцо в форму и ставим в духовку на 30 минут пока омлет не приобретёт красивый загорелый цвет и не поднимется.

Очень нежный омлет, немного напоминающий тот, который давали в детском саду.

Комментарии

как я люблю этот омлет! он действительно нежный и воздушный!

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr