хазани хоровац

Ингредиенты:
говядина 500 грамм
лук репчатый 500 грамм
масло подсолнечное на глаз
гранатовый сок 100 мл
соль по вкусу
перец черный по вкусу
масло сливочное на глаз

1. Нарезаем мясо (можно взять говядину или баранину) небольшими кусочками, которые потом без ножа можно легко съесть.

2. Обжариваем мясо на сливочном масле на сильном огне. Жарим только до образования вкусной корочки.

3. Берём небольшую кастрюлю и забрасываем в неё мясо, заливаем водой, которая должна чуть-чуть покрывать мясо.

4. Тушим с небольшим количеством соли на малом огне полтора часа.

5. Обжариваем лук на подсолнечном масле, пока он не станет румяным и добавляем в кастрюлю.

6. Туда же добавляем ещё соль, чёрный перец и гранатовый сок (около 100 мл - не жалейте!).

7. Минут через 20 можно попробовать и добавить чего не хватает. Мясо должно немного острить, поэтому перца нужно побольше.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr