завтрак для любимого человека

Ингредиенты:
яйцо 2 шт.
сосиски венские 2 шт.
масло подсолнечное 3 столовая ложка
соль по вкусу

1. Длинную тонкую венскую сосиску разрезаем не до конца пополам.

2. Разрезанную часть на конце соединяем внешними сторонами и скалываем зубочисткой, так чтобы получилось по форме сердце. Тоже проделываем со второй сосиской.

3. Раскаливаем сковороду, налитваем немного подсолнечного масла (чтобы дно было в масле).

4. На небольшом огне обжариваем аккуратно сосиски с двух сторон, чтобы форма лучше держалась.

5. Затем разбиваем в сердечки по яйцу. Лишний белок, который вытечет из формы сердца, удаляем лопаточкой и выкидываем, чтобы не нарушал красоту.

6. Солим по вкусу.

7. Ждём пока глазунья в сосиске дойдёт до готовности (белок станет не прозрачным, а белым, а желток немного схватится).

8. Аккуратно выкладываем сердца на тарелочку, чтобы они не поломались.

Это блюдо не оставит равнодушным никого :)

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr