рыбный салат

Любят взрослые и дети!

Ингредиенты:
лосось консервированный 400 грамм
яйцо 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу

1. Берём красивую или любую другую салатницу.

2. Варим яйца вкрутую, очищаем.

3. Нарезаем яйца небольшими кусочками (один раз пополам, каждую половину два раза вдоль и много раз поперёк). Отправляем нарезанные яйца в салатницу.

4. Открываем банки с рыбой (лосось, тунец или сайра), отделяем мякоть от костей и всего того, что нам не понравится. Всё съедобное, что удалось отделить вилкой разминаем на разделочной доске и отправляем в салатницу.

5. По желанию очищаем и нарезаем репчатый лук.

6. Заправляем салат по вкусу майонезом, солью.

7. Тщательно перемешиваем - по консистенции получается нечто кашеобразное или паштетовидное - очень вкусно и просто!

Этот салат любят все: и взрослые и дети :)

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr