картошка с селёдкой и луком

Закуска на все времена - картошка с селёдкой и луком, о да!

Ингредиенты:
картофель 3 шт.
селёдка 1 шт.
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу

1. Варим картошку любимым способом: в мундире* или очищенную. Из расчёта 3 картошки на 1 порцию.

2. По желанию можем очистить и нарезать тонкими кольцами лук.

3. Нарезаем селёдку средними кусочками (очень здорово если у нас есть филе сельди, то есть её не нужно разделывать).

4. Сваренную и очищенную картошку нарезаем как нам нравится (кружочками, квадратиками или как получится), раскладываем красиво на тарелке, солим по вкусу, рядом с картошкой кладём селёдку, а сверху лук.

5. Рассолом от селёдки можно полить картошку, чтобы не было сухо.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr