бутерброд с килькой (прибалтийский)

Ингредиенты:
килька 1 банка
яйцо 3 шт.
хлеб чёрный 1 шт.
масло сливочное 100 грамм
лук репчатый 1 шт.

1. Варим яйца вкрутую, очищаем и нарезаем тонкими кольцами.

2. Отрезаем от буханки 10-14 кусков чёрного хлеба.

3. Очищаем кильку от внутренностей (если она крупная. Если мелкая, то можно внутренности оставить).

4. Нарезаем тонкими кольцами лук.

5. Складываем бутерброды - на хлеб намазываем тонким слоем сливочное масло, кладём сверху кильку, затем яйцо, затем лук.

Простая и вкусная закуска.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr