филе сёмги запечённое

Ингредиенты:
филе сёмги 200 грамм
соль по вкусу
перец черный по вкусу
майонез 2 чайная ложка

1. Промываем филе сёмги (можно взять филе лосося) под проточной водой.

2. Берём посуду, в которой будем запекать (можно внутрь положить фольгу, чтобы получилось сочнее).

3. Солим, перчим сёмгу с двух сторон, кладём в посуду на фольгу.

4. Сверху тонким слоем намазываем майонез (буквально пару чайных ложек). Можем посыпать сверху сушёной зеленью.

5. Добавляем в посуду 100 грамм воды.

6. Тушим при 200 градусах 40 минут.

Получается волшебно. Такое блюдо отлично сочетается с рисом и картошкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr