куриные ножки

Ингредиенты:
куриные ножки 5 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

1. Куриные ножки промываем водой.

2. Берём сковородку с антипригарным покрытием, ставим её на огонь, кидаем в неё куриные ножки.

3. Солим, перчим по вкусу с двух сторон. Можем насыпать приправу для курицы, если у нас есть.

4. Так на сильном огне обжариваем со всех сторон до появления золотой корочки, затем накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и жарим 20-30 минут в зависимости от размера ножек. Если они начинают гореть, можем подлить немного воды. Главное не спускать с них глаз, чтобы не сгорели :) Готовность проверяется по отсутствию крови, когда нажимаем на ножки лопаточкой и мясо само легко отходит от кости.

Просто и очень вкусно.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr