фаршированные овощи

Ингредиенты:
баклажан 2 шт.
помидор 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
свинина 500 грамм
говядина 500 грамм
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
рис 2 столовая ложка
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Делаем фарш.

1. В мясорубку закидываем: говядину, свинину, пару небольших луковиц, по пучку укропа и петрушки, внутренности от помидор.

2. Затем все перемешиваем, солим, перчим.

3. Добавляем горсть риса (он должен быть заметен, но немного).

Фаршируем овощи

4. Вытаскиваем внутренности из баклажана и болгарского перца (из помидорок мы уже вытащили) и набиваем их фаршем.

5. Складываем нафаршированные овощи в кастрюлю (или две, если не влезает в одну) и накрываем тарелкой (дном вверх).

6. Заливаем водой так, чтобы вода немного покрывала края тарелки.

7. Насыпаем соль в углубление (дно) тарелки и начинаем варить.

8. Кипеть должно на умеренном огне около 2 часов.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr