пельмени жареные

Ингредиенты:
пельмени 15 шт.
масло сливочное 2 столовая ложка
соль по вкусу
майонез по вкусу
сметана по вкусу

Берём столько пельменей, сколько есть/хочется.

Существует два способа жарки пельменей.

1 способ: варим пельмени согласно инструкции на упаковке (если инструкция утеряна, то обычно ждём, когда закипит подсоленная вода (2 ч.л.), затем в неё бросаем пельмени и варим в среднем 5-7 минут). Растапливаем на сковороде небольшой кусок сливочного масла (1-2 ст.л.), пельмени обжариваем со всех возможных сторон до золотой корочки.

2 способ:

1. Растапливаем на сковороде небольшой кусок сливочного масла (1-2 ст.л.).

2. Сырые мороженные пельмени обжариваем со всех возможных сторон до золотой корочки.

3. Накрываем крышкой и даём им приготовиться внутри в течение 5-7 минут.

Просто, быстро и вкусно :)

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr