бутерброд с яйцом (соль+перец+майонез)

Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
хлеб белый 4 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу

На 4 бутерброда нужно: 3 яйца, 4 куска хлеба, майонез, соль, перец.

1. Варим яйца вкрутую. Для этого кладём яйца в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы яйца были накрыты водой, ставим на средний огонь. Чтобы яйца не треснули во время варки, насыпаем в кастрюлю две чайных ложки соли. После того, как яйца закипят, убавляем огонь и варим их 10 минут. После этого яйца сразу заливаем холодной водой, чтобы они лучше чистились.

2. Очищаем яйца от скорлупы.

3. Вилкой разминаем яйца до однородной консистенции, добавляя на вкус соль, чёрный перец, майонез. Должна получиться масса, похожая на паштет.

4. Намазываем “яичный паштет” на хлеб и наслаждаемся утром-днём-вечером :)

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr