рыбный суп

Ингредиенты:
лосось консервированный 1 банка
картофель 3 шт.
морковка 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лавровый лист 2 шт.

1. Берём 3-х литровую кастрюлю, наливаем в неё воду и ставим на сильный огонь.

2. Пока вода закипает, открываем банку с рыбой (подойдёт лосось или сайра), отделяем мясо от костей (вынимаем только хребет).

3. Когда вода закипела, кладём в неё рыбу без крупных костей.

4. Моем, чистим, мелко режем картошку (средних - 3 шт.), лук (небольшая одна луковица) и кладём их в кастрюлю.

5. Моем, чистим и натираем морковку (одна средней величины), кладём в кастрюлю.

6. Солим-перчим по вкусу, кладём 2 лавровых листа.

7. Варим 15 минут, пробуем. Должно быть вкусно :) Если нужно, добавляем соль-перец, доводим до кипения и выключаем.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr