суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты:
свинина 200 грамм
морковка 2 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
вермишель 5 столовая ложка
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лавровый лист 2 шт.

1. Делаем фарш из свинины (прокручиваем её через мясорубку).

2. Берём 5-ти литровую кастрюлю, наливаем в неё воду (4 литра), ставим на огонь.

3. Когда вода в кастрюле закипит, начинаем из фарша лепить маленькие фрикадельки и сразу кидаем их в кастрюлю.

4. Когда весь фарш офрикаделен, моем, чистим морковку (2 шт.) и лук (половина луковицы).

5. Морковку натираем и кладём в суп.

6. Лук мелко нарезаем и отправляем в суп.

7. Солим, перчим по вкусу. Кладём по желанию лавровый лист (2 шт.).

8. Доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут.

9. Кидаем вермишель (около 5 ст.л.). Снова доводим до кипения.

10. Варим на среднем огне 5 минут, пробуем. Добавляем соль-перец, если не хватает. Выключаем - готово :)

Комментарии

Вкусный суп, ням-ням.
О, да.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr