Овощное

кабачковая икра

Конечно, сейчас совсем не сезон, но так сложились обстоятельства, что дома оказалось три кабачка, готовых испортиться со дня на день, две грустных, но длинных перспективных морковки и мятые помидоры. Так как мы истинные поклонники кабачковой икры, и очень давно хотели приготовить её в домашних условиях, то это оказался отличный повод, чтобы попробовать! В оригинальном рецепте, найденном в Интернете год назад, продуктов указано в 2 раза больше, по сему будем описывать и наш вариант приготовления 1 порции икры и на 10 литров)))

кабачки 3 шт.
морковка 2 шт.
помидор 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло подсолнечное 5 столовая ложка
соль 1 чайная ложка
перец черный 0.5 чайная ложка
0

паста норма

Ну очень вкусно, пикантно и просто! Проблемы могут возникнуть с базиликом, но летом его легко найти. Это блюдо может ввести в заблуждение любителей мяса (которые не мыслят ни одного приема пищи без оного). Когда ешь эту пасту, совершенно забываешь о существовании мяса в принципе! 

макароны 400 грамм
томаты консервированные 500 грамм
баклажан 1 шт.
орегано 1 чайная ложка
масло оливковое 4 столовая ложка
соль 0.5 чайная ложка
перец черный по вкусу
чеснок 2 зубчик
перец чили острый 1 щепотка
базилик 100 грамм
рикотта 100 грамм
0

стручковая фасоль с луком и яйцом

Это простое и очень вкусное овощное блюдо одно из самых любимых в нашей семье. Стручковая фасоль может служить не только гарниром, но и отличным перекусом между завтраком и обедом, или обедом и ужином, и ночью тоже можно перекусить :)

фасоль стручковая 400 грамм
масло сливочное 50 грамм
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
масло подсолнечное 3 столовая ложка
соль по вкусу
5
1 комментарий
баклажан 2 шт.
помидор 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
свинина 500 грамм
говядина 500 грамм
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
рис 2 столовая ложка
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
0