фрикадельки

Ингредиенты:
говядина 200 грамм
свинина 200 грамм
лук репчатый 1 шт.
помидор 1 шт.
яйцо 2 шт.
рис 3 столовая ложка

1. Если у нас есть мясорубка: кладём в мясорубку: мясо, лук, помидор - перемешиваем.

Если у нас нет мясорубки: берём готовый фарш, а лук и помидоры нарезаем мелко-мелко, чтобы они затерялись в фарше - перемешиваем.

2. Затем перемешиваем всю получившуюся массу и добавляем соль-перец, яйца и 3 ст. л. риса. Снова тщательно перемешиваем.

3. Если фарш совсем жидкий, можем дать ему стечь через дуршлаг и подождать.

4. Лепим шарики и кидаем их в кастрюлю с уже кипящей водой.

5. Тушим фрикадельки полтора часа.

Добавить комментарий

Войти с помощью Loginza Google Account Yandex Mail.ru API Vkontakte Facebook Twitter Loginza Rambler Flickr